jueves, 7 de marzo de 2013

ll Trail Guia de Isora

El pasado Sábado dia 2 de Marzo  se celebró el 2º Trail Guia de Isora, primera prueba puntuable para el campeonato Circuito Trail Running Canarias Adidas.
Y hasta el municipio sureño se desplazaron cuatro de nuestros integrantes del Anaga Trail.

Carlos, Victor y Jose Carlos para disputar la prueba de 25 km, y Berna para disputar la distancia corta de 10 km. Y algunos más que fuimos para animar y mostrar apoyo a los nuestros.

Y aunque a medida que nos dirigiamos al sur estaba lloviendo, una vez en la plaza de Guia el cielo se fué despejando quedando un dia muy bonito para disfrutar siguiendo la carrera y animando al equipo.
Y es que según impresiones de todos ellos, fué una carrera muy dura, con un recorrido muy bonito pero dura.

Muy buena carrera por parte de los nuestros donde Carlos marcó un crono de 3.00.44 quedando en el puesto 9 de la general

Carlitos disfrutando del recorrido

Jose Carlos hizo otra muy buena carrera llegando a meta en 3.15.01 en el 23 de la general.

Y Victor a pesar de decir que le resultó durilla la prueba se marcó un buen tiempo, quedando en el 44 con un tiempo de 3.39.36.

En la otra distancia de 15 km Berna se alzó con la 3ª posición de la general entrando en meta en 1.54.41  Felicidades!!

Enhorabuena a la gente de vidatrail por la buena organización de la carrera.